LOGO
美国移民
美国EB5
1
申请人年满16周岁
2
无犯罪记录
3
投资50万美金并能够解释来源
4

此投资可直接/间接(目标就业区)
创造十个工作机会
美国EB3
1
年龄21-55岁
2

对申请人
无学历、性别、英语能力的要求
3
身体健康 四肢健全 无犯罪记录
4

自愿为担保申请人的美国企业
工作1年时间
美国EB5
1
选择投资项目 确定申请方案
2

汇出投资款 材料准备及整理
全套申请文件的制作(I-526备件)
3
收到美国移民局的核准通知书
4


广领馆面试 领取签证
有效期内登陆美国
即可获得两年条件绿卡
5


两年届满前第21个月(1年9个月后)
由律师递交I-829申请
解除绿卡条件 转永久绿卡
美国EB3
1
评估申请人条件 签订协议
2


美国雇主向劳工局(DOL)
提交劳工卡(PERM)申请
获得优先日期
3
PERM劳工卡获得批准
4

雇主向移民局递交I-140移民申请
并获得I-140审理号
5
收到美国移民局I-140批函
6
递交国家签证中心NVC(排期)
7
收到广领馆体检面试通知
8


面试后
持移民签证登录美国并开始工作
获得美国永久绿卡和社保
二维码
瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
瑞得福出国山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区金茂大厦B座28E
Copyright@2017
粤ICP备14095614号
深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司